«Национальная страховая группа» и АвтоЦентр Восток: итальянские страсти продолжаются!

24 Марта 2008
«Национальная страховая группа» и АвтоЦентр Восток продолжают проведение совместной акции, которая стартовала 10 декабря 2007 года. По ее условиям, всем клиентам, приобретающим автомобили марки Fiat в новом салоне, «Национальная страховая группа» предоставляет фиксированный тариф по страхованию автокаско – 7,5%.
Акция продлена до 20 июня 2008 года. С адресами салонов, а также с подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.nig.ru .

АвтоЦентр Восток открыл новый салон Fiat в Восточном районе Москвы 20 декабря. «Национальная страховая группа» выступила официальным партнером торжественной церемонии открытия. С АвтоЦентром Восток «Национальную страховую группу» связывают давние партнерские отношения. Соглашение о сотрудничестве компании заключили в мае 2007 года. Клиенты всех салонов АвтоЦентр Восток имеют возможность оперативно оформить полис ОСАГО и застраховать автомобиль от угона и ущерба в «Национальной страховой группе».
Анна Спиридонова, руководитель PR службы
Национальная страховая группа