12 Марта 2008
Заместителем директора Московского областного филиала ОСАО «Россия» по экономике и планированию назначен Владимир Ердаков.
В 1989 году Владимир Ердаков окончил МВТУ им. Н.Э. Баумана по специальности инженер-электромеханик. В 1995 окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Экономист по банковскому делу», а в 2005 году получил специальность «Мастер делового администрирования» во Всероссийской академии внешней торговли. В период с 2003 по 2006 год занимал должность заместителя директора по финансам ООО «Строительный пластик». В 2007 году являлся финансовым директором сети туристических агентств «Куда.ru» и Сети магазинов горящих путевок. С ноября 2007 года и вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» занимал пост исполнительного директора по организационному развитию ЗАО «СТРИМ-ТВ».
Основной задачей Владимира Ердакова в ОСАО «Россия» станет усиление контроля по исполнению бюджета подотчетных подразделений и повышение точности планирования деятельности Московского областного филиала Общества. При этом приоритетными направлениями деятельности в текущем году станут повышение достоверности и оперативности получения управленческой информации, формирование детальной управленческой отчетности, а также оптимизация системы контроля исполнения бюджета и улучшение системы бюджетирования Московского областного филиала в целом.
Чувакова Юлия
ОСАО "Россия"