Иркутский филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» заключит договор ОСАГО с Администрацией Иркутской области

7 Марта 2008
Москва. 07 марта 2008 г. – Филиал страховой компании "Стандарт-Резерв" в г. Иркутске стал победителем в открытом конкурсе на оказание услуг обязательного страхования автогражданской ответственности транспортных средств Администрации Иркутской области.
По условиям конкурса страховая компания «Стандарт-Резерв» примет на страхование 125 единиц автотранспорта. Общий лимит ответственности по договору составит 50 млн. рублей.
Помимо «Стандарт-Резерва» в конкурсе также принимали участие страховые компании «Прогресс-гарант», «Спасские ворота» и «Московская страховая компания».
Филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» в Иркутске работает с 16 мая 2005 года и имеет 3 территориальных агентства. За время работы на иркутском рынке компания вошла в ТОП-20 среди 100 крупнейших страховщиков, представленных в регионе.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 80 территориальных агентств на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.
Марина Хохлова
Страховое ЗАО "Стандарт-Резерв"