Промышленная страховая группа "ОСНОВА" застраховала грузы компании Эври Холдинг Корп. на 1,13 млн. евро

28 Февраля 2008
Промышленная страховая группа «ОСНОВА» заключила ряд договоров с компанией Эври Холдинг Корп. на страхование грузов.
Согласно договорам, ПСГ «ОСНОВА» застраховала грузы (технологическое оборудование), перевозимые из разных стран Европы (Италия, Германия, Словения и др.) в города РФ (центральная часть, Челябинск, Башкирия и т.д.) и на Украину. Все грузы застрахованы на период перевозки «с ответственностью за все риски». Общая страховая сумма по договорам составляет 1,13 млн. евро.
ООО «Промышленная Страховая Группа «ОСНОВА» была создана в 1999 году. Компания имеет лицензию на проведение 19 видов (53 правила) страхования и перестрахование. Уставный капитал ПСГ «ОСНОВА» составляет 500 млн. рублей. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков, Национальной страховой гильдии, Ассоциации строителей России, Ассоциации инвесторов Москвы и др.
Наталия Вяземская
Промышленная страховая группа «ОСНОВА»
772-7572,
pr@osnova.org