Промышленная страховая группа "ОСНОВА" застраховала по ДМС сотрудников ГУП "Моссвет"

26 Февраля 2008
Промышленная страховая группа "ОСНОВА" заключила договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ГУП Москвы «Моссвет».
Согласно договору, 155 сотрудников компании "Моссвета" застрахованы в ПСГ "ОСНОВА" сроком на 1 год со следующим объемом медицинской помощи: амбулаторно-поликлиническое обслуживание, вызов врача на дом.
ГУП «Моссвет» было образовано в августе 1999 года в соответствии с решением Правительства Москвы. Сегодня на балансе предприятия находится около 313 тыс. светильников, 229 тыс. опор, 137 трансформаторных подстанций.
ООО «Промышленная Страховая Группа «ОСНОВА» была создана в 1999 году. Компания имеет лицензию на проведение 19 видов (53 правила) страхования и перестрахование. Уставный капитал ПСГ «ОСНОВА» составляет 500 млн. рублей. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков, Национальной страховой гильдии, Ассоциации строителей России, Ассоциации инвесторов Москвы и др.
Наталия Вяземская
Промышленная страховая группа «ОСНОВА»
772-7572,
pr@osnova.org