СК «Ростра» значительно расширила предложение страховых услуг

16 Января 2008
В январе 2008 года Страховая Компания «Ростра» приступила к продажам физическим и юридическим лицам страховых полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Такую возможность компания получила в соответствии с приказом ФССН, согласно которому в выданную ранее СК «Ростра» Лицензию С № 3647 77 – 14 внесено ОСАГО.
Также СК «Ростра» получены дополнительно Лицензии на осуществление следующих видов страхования:
- «Страхование средств железнодорожного транспорта» (С № 3647 77 - 07),
- «Страхование средств воздушного транспорта» (С № 3647 77 - 08),
- «Страхование средств водного транспорта» (С № 3647 77 - 09),
- «Страхование гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта» (С № 3647 77 - 15),
- «Страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта» (С № 3647 77 - 16),
- «Страхование гражданской ответственности владельцев средств железнодорожного транспорта» (С№ 3647 77 - 17),
- «Страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору» (С № 3647 77 – 21).
Генеральный директор ООО СК «Ростра» Дмитрий Савичев считает, что важнейшей стратегической задачей компании является увеличение количества страховых продуктов и повышение их качества, что способствует наиболее полному удовлетворению потребностей наших клиентов в страховых услугах. «В 2008 году мы планируем дальнейшее расширение перечня используемых компанией видов и правил страхования, а также разработку на их основе новых страховых продуктов и программ», добавил он.
Констанция Кубанова
АМСКОМ