Под страховой защитой Ренессанс страхование - международный фестиваль Фонда Владимира Спивакова «Москва встречает друзей»

26 Мая 2015
Фестиваль пройдет в Москве и Московской области с 27 мая по 5 июня 2015 года.
В рамках этого мероприятия более 1500 талантливых детей из приблизительно 50 регионов России и 38 стран мира примут участие в концертах, которые будут проходить каждый день на разных сценах - в Светлановском и камерном залах ММДМ, Государственном академическом Большом театре России, ГМИИ имени А.С.Пушкина, Музыкальном академическом театре имени К.С.Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, Мультимедиа-арт-музее, Музее-квартире С.Т.Рихтера, Мастерской П.Фоменко, картинной галерее А. Шилова и многих других.
Фестиваль создан фондом Владимира Спивакова при участии Правительства Москвы, Администрации Президента РФ, Министерства иностранных дел, Организации Объединенных Наций, Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. В состав Оргкомитета Фестиваля входят видные политики, общественные деятели, ученые, представители культуры и искусства.
Работа по организации фестиваля «Москва встречает друзей» в 2012 году отмечена Государственной премией РФ за гуманитарную деятельность, присужденной Президентом РФ Владимиром Путиным Владимиру Спивакову, а в 2013 премией Правительства Москвы.
Справка о компании:
Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА». По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.
Ренессанс страхование