РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал служебный транспорт предприятия по каско на сумму 14,3 млн рублей

21 Октября 2016
Сразу два спортивных кроссовера производства немецкой компании Porsche 2015 года выпуска, а также новый внедорожник Toyota Land Cruiser застраховал Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ. Все транспортные средства принадлежат одному из предприятий Муромского района и используются в служебных целях.
Автомобили застрахованы по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и др. Общая сумма ответственности компании превысила 14,3 млн рублей.
«Страхование каско — это универсальное средство финансовой защиты автомобиля, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Сергей Базанов. — Статистика угонов транспортных средств в России за первое полугодие 2016года говорит о том, что автомобили марки Toyota занимают второе место по количеству угонов. Большинство похищенных машин не находят, так как они разбираются на запасные части и отдельные агрегаты. По мнению экспертов, современный рынок автозапчастей на 80% состоит из деталей угнанного автотранспорта».
По оперативным данным Владимирский филиал компании РОСГОССТАХ за 9 месяцев 2016 года урегулировал более 1100 страховых событий по добровольному автотранспортному страхованию. Общая сумма выплат превысила 63 млн рублей. Львиная доля всех выплат приходится на повреждения транспортных средств в результате ДТП.
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области