«АльфаСтрахование» застраховала здоровье 4,6 тыс. сотрудников завода им. Серго

17 Января 2014
«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с ведущим российским машиностроительным предприятием ОАО «Производственное объединение «Завод имени Серго». Полисами ДМС будут обеспечены 4596 сотрудников компании. Срок действия договора - один год.
Казанский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников производственного объединения «Завод имени Серго». Период страхования составил один год. Застрахованы 4596 сотрудников организации. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, консультативно-диагностическую, экстренную и плановую стационарную, а также стоматологическую помощь.
«Завод имени Серго» является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России, единственным в Республике Татарстан производителем крупной бытовой техники и высокотехнологичного медицинского холодильного оборудования. Помимо основной продукции компания также выпускает охотничьи и спортивные патроны, пресс-инструмент, высокоточное машиностроительное оборудование и инструментальную оснастку. Партнерская сеть компании охватывала более 10 стран.
«Выбрав нас в качестве своего страхового партнера, предприятие получило гарантированно высокий уровень страхового сервиса и индивидуальный подход к решению проблем со здоровьем каждого сотрудника, − комментирует Сергей Бабушкин, Директор Казанского филиала компании. – Это наш первый опыт сотрудничества с заводом имени Серго, мы выражаем надежду на то, что оно будет долгосрочным».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
DNA
DNA Communications