Страховой брокер «Абсолют индустрия» в бизнес-центре «Нагатинский»

29 Октября 2015
Ищете надежного партнера в области страховых и финансовых услуг? Группа компаний «Абсолют индустрия» – профессиональный страховой и финансовый консультант, который обеспечивает юридическим лицам страховую защиту и финансовое сопровождение различных видов сделок. Компания открыла новый офис на 5-ом этаже московского бизнес-центра «Нагатинский», где есть все условия для развития и ведения бизнеса.
«Абсолют индустрия» предлагает своим клиентам помощь в вопросах страхования имущества, автотранспорта, страхования от несчастных случаев на производстве, гражданской ответственности, добровольного медицинского страхования.
Кроме того, компания оказывает содействие в области получения банковских гарантий и тендерных кредитов при исполнении государственных и муниципальных контрактов.
«Мы предоставляем своим клиентам максимально достоверную информацию для принятия верных и своевременных решений в сфере финансовых интересов бизнеса, а также сопровождаем клиента на всех этапах сделки. В настоящее время привлечение страхового и финансового консультанта является эффективным и экономичным с точки зрения трудозатрат»,― рассказывает генеральный директор группы компаний «Абсолют индустрия» Евгения Фоломкина.
Бизнес-центр "Нагатинский"
(499) 551-551-4 доб. 3253