Компания «Русский Стандарт Страхование» урегулировала страховой случай по добровольному медицинскому страхованию, связанный с крупным ДТП под Брянском

23 Марта 2015
Компания «Русский Стандарт Страхование» в полном объеме оказала помощь трудовым мигрантам – гражданам республик Узбекистан и Таджикистан, которые пострадали в крупном трагическом ДТП под Брянском.
При активном участии Посольства Узбекистана в России и МЧС России Компанией «Русский Стандарт Страхование» была осуществлена репатриация 11 тел погибших на родину.
Напомним, что в аварии с участием автобуса, перевозившего трудовых мигрантов на границу России и Украины, погибли 16 человек, 11 из которых были застрахованы по полису добровольного медицинского страхования мигрантов в Компании «Русский Стандарт Страхование». Ещё один застрахованный выжил и получает медицинскую помощь. Лечение пострадавшего будет оплачено Компанией «Русский Стандарт Страхование».
На сегодняшний день под страховой защитой Компании «Русский Стандарт Страхование» находятся более 30 000 трудовых мигрантов из различных стран СНГ. Полисом покрывается первичная медико-санитарная помощь, а также дорогостоящие услуги при травмах и заболеваниях, требующие неотложной и специализированной медицинской помощи и репатриация останков на родину.
«Данный случай показал, что требование по заключению договора медицинского страхования при получении патента на работу для трудовых мигрантов – это необходимая мера как для защиты их здоровья и жизни, так и для обеспечения финансовых интересов при таких непредвиденных обстоятельствах» - Михаил Копитайко, Заместитель Генерального директора ЗАО «Русский Стандарт Страхование».
ЗАО «Русский Стандарт Страхование» было учреждено в 2003 году. Компания является одним из лидеров на российском рынке личного страхования. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту. Компания имеет рейтинг A+ «Очень высокий уровень надежности», прогноз «стабильный» от рейтингового агентства «Эксперт РА». Лицензия на осуществление страхования С ¹ 3748 77 выдана Федеральной Службой Страхового Надзора (бессрочно).
Компания «Русский Стандарт Страхование»