«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Управления по ветеринарному и фитосанитарному надзору

5 Августа 2014
«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ОСАГО транспортные средства, принадлежащие Управлению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Астраханской области. Застраховано 65 единиц техники сроком на один год. Страховая премия составила 275,8 тыс. рублей.
Астраханский филиал «АльфаСтрахование» выиграл конкурс на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев автотранспорта. Конкурс проводился Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Астраханской области. Страховая премия по договору составила 275,8 тыс. рублей. Под защитой компании находится 65 транспортных средств, в том числе восемь прицепов.
Управление Россельхознадзора по Астраханской области является территориальным органом Федеральной службы, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере ветеринарии, карантина и защиты растений, обеспечения плодородия почв, семеноводства сельскохозяйственных растений, функции по защите населения от болезней, общих для человека и животных.
«АльфаСтрахование» является одним из лидеров отечественного страхового рынка и имеет обширный опыт страхования автопарков госструктур, − комментирует Ольга Антропова, директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». – Клиенты «АльфаСтрахование» могут не волноваться за урегулирование страховых случаев – мы гарантируем качественный сервис и оперативное решение всех вопросов».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications