10,5 млн. грн. выплатила СК «NGS» по ДМС в сентябре 2012 года

24 Октября 2012
За сентябрь 2012 год страховая компания «NGS» выплатила 10,5 млн. грн. по 11 770 страховым случаям по ДМС, из которых 433 тыс. грн. составили выплаты лично застрахованным в 405 случаях, остальные – выплаты медицинским учреждениям за лечение застрахованных.
Наибольшие суммы выплат застрахованным зафиксированы на Донецкой, Одесской, Юго-Западной и Приднепровской железных дорогах. За сентябрь семь застрахованных работников этих железных дорог пролечились на общую сумму 99 тыс. грн. (в среднем страховая выплата на одно застрахованное лицо составила 14 тыс. грн.).
Также, в сентябре страховая компания «NGS» оказала благотворительную помощь в размере 35 тыс. грн. работнику ЮЖД на проведение оперативного вмешательства на сердце и финансовую помощь в размере 20 тыс. грн. Дорожной больнице ст. Ясиноватая (Донецкая железная дорога) на организацию лечения застрахованных железнодорожников, которые вышли за лимиты программы страхования.
Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НЕФТЕГАЗСТРАХ» («NGS») работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 470 тысяч человек).
СК «NGS» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I, II и III Всеукраинских конкурсах «Лидер страхового рынка» в номинациях «Лидер медицинского страхования по работе с физическими лицами» (2009, 2011 гг.), «Лидер медицинского страхования по работе с корпоративными клиентами» (2010 г.) и «Самая динамично развивающаяся компания» (2011 г.) по версии журнала «Банкиръ». А в конце марта 2012 года журнал «Insurance Top» определил победителей «Национальной премии Insurance TOP» и «Национального Клуба страховой выплаты» среди которых СК «NGS» была отмечена как Лидер класса «Медицинское страхование». По версии журнала «Insurance Top» в 2011 году Компания подтвердила статус лидера добровольного медицинского страхования, заняв 1-е место в рейтинге «ТОП-50 на рынке ДМС».
Генеральный директор А.Чубинський – лауреат XVI Общенациональной программы «Человек года 2011» в номинации «Лидер страхового рынка года».
СК «NGS» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 20 видов страхования.
Говорун Андрей
Коммуникационная группа "Эффективные решения"
044-284-04-79
info@pr-effect.ua