29 ноября 2018 в Особняке на Волхонке состоялась конференция израильской компании Madanes для страховых брокеров

30 Ноября 2018
По данным Madanes, в 2018 году брутто-премия увеличилась на 60% за счет продуктов лечения критических заболеваний на территории РФ. В корпоративном бизнесе 50% продаж данного покрытия являются брокерскими. «Страхование критических заболеваний постепенно переходит из категории продукта nice-to-have в категорию must-have», — говорит Генеральный директор Madanes в России Елена Солопова. Страховой рынок активно расширяется ― помимо классических продуктов, очень востребованы сервисные, превентивные и профилактические направления, как, например, сервис второго экспертного медицинского мнения. Услуга пользуется большим спросом у физических и корпоративных лиц. По словам Елены Солоповой, этот сервис не про болезни и страхование, он про медицину.

Всего в конференции приняло участие пять спикеров. Боаз Рубин, CEO Madanes Advanced Healthcare Services, рассказал о дисбалансе мировой системы здравоохранения в связи с демографическими изменениями. Стас Островский, Директор по Маркетингу Madanes представил принципы комплексного подхода по внедрению новых продуктов на рынке и инструментов для брокеров. Также эксперты поделились прогнозами развития страхового рынка на 2019 год.

Приглашенными спикерами конференции стали Рикардо Сикуэри из страховой компании Gen Re (Германия), осветивший аналитику мировой статистики страховых случаев лечения критических заболеваний, и организационный психолог из Израиля Дана Зелика, рассказавшая об инструментах для эффективной коммуникации, тайм-менеджменте и стрессоустойчивости. В конце конференции Дана Зелика провела мастер-класс по самоосознанности для партнеров Madanes.

О компании
Компания Madanes Advanced Healthcare Services, основанная в 1972 году, специализируется на создании и администрировании программ медицинского страхования для крупнейших страховщиков по всему миру. Полувековой опыт работы на израильском рынке, высокий уровень профессиональной медицинской экспертизы и прочные связи с медицинскими учреждениями по всему миру позволили компании добиться лидирующих позиций в медицинском страховании, ассистансе для маркетинга и менеджмента медицинской помощи. Сегодня у Madanes свыше 2 млн. застрахованных клиентов и более 350 млн. долларов страховых выплат в год. Madanes стремится сделать лучшую мировую медицину доступной для каждого: за время своего существования команда Madanes — а это свыше 400 андеррайтеров, страховых агентов, риск-менеджеров, докторов и юристов — помогла более 20 тысячам людей по всему миру.
Madanes