«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Южного федерального университета

11 Января 2016
«АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО автопарк, принадлежащий Южному федеральному университету. Под защитой страховщика находится 93 транспортных средства. Цена контракта составила 528,8 тыс. рублей. Договор заключен на год.
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с Южным федеральным университетом. В рамках соглашения полисами ОСАГО обеспечено 93 автомобиля вуза, среди которых автобусы, легковые, грузопассажирские и другие транспортные средства. Цена контракта составила 528,8 тыс. рублей.
Федеральное государственное образовательное учреждение «Южный федеральный университет» (ЮФУ) - крупнейший научно-образовательный центр Юга России, ведущий историю с 1915 года. Университет расположен в двух городах - Ростове-на-Дону и Таганроге, что обусловлено масштабностью вуза и широким спектром решаемых им задач. В ЮФУ ведется подготовка по 214 основным образовательным программам наиболее актуальным для регионов Юга страны.
«С Южным федеральным университетом «АльфаСтрахование» работает уже несколько лет – с 2013 года наш филиал страхует опасные производственные объекты ВУЗа, - комментирует Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – Многолетний опыт работы с одним клиентом является подтверждением того, что «АльфаСтрахование» предоставляет надежную страховую защиту и оперативное урегулирование убытков».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
ОАО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 495 788-09-99
Эл. почта: info@alfastrah.ru

Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news
Мария Глебова