press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

Имущество пансионата «Радуга» в Геленджике застраховано в компании РОСГОССТРАХ

03.11.2017

Страховой защитой обеспечены здание и элементы остекления пансионата, включая вывески и световые надписи. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, включая случайный бой стекол и хрупких элементов.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 195 млн рублей.
«В сфере гостиничного бизнеса страхование является важной составляющей успешной деятельности. Отели и пансионаты Черноморского побережья принимают сотни тысяч отдыхающих, при таком активном использовании имущества риск его повреждения все время присутствует, — говорит руководитель агентства РОСГОССТРАХ в г. Геленджик Александр Новоселов. — Пансионат «Радуга» уже не первый год доверяет защиту своего имущества нашей компании и планирует продолжать сотрудничество».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Росгосстрах