Страховое общество «Сургутнефтегаз» обеспечит страховую защиту имущества НБД-Банка

21 Февраля 2011
Нижегородский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» заключил с ОАО «НБД-Банк» договоры страхования.
15 банкоматов, расположенных на территории Нижегородской области, застрахованы от рисков утраты и повреждения, вызванных пожаром, взрывом, стихийными бедствиями, противоправными действиями третьих лиц и другими событиями. Страховая сумма по договору страхования имущества составляет 29,7 млн рублей, срок действия договора – 1 год.
Договором комплексного страхования банков застрахованы имущественные интересы, связанные с риском возникновения убытков при осуществлении НБД-Банком профессиональной деятельности. Общий лимит ответственности составляет 500 тысяч долларов, срок действия договора – 1 год.
ОАО «НБД-Банк» – лидер в рейтинге «400 крупнейших компаний Поволжья» и единственный нижегородский банк, в состав акционеров которого вошел Европейский Банк Реконструкции и Развития.
ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. Компания занимает одно из лидирующих мест среди крупнейших страховых компаний Урала, Западной Сибири и Тюменской области.
Татьяна Ковалева
ООО