«АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО автопарк «Главного бюро медико-социальной экспертизы по Ставропольскому краю»

23 Июня 2015
Под защитой страховой компании находится 28 автомобилей. Цена контракта составила 76,2 тыс. рублей.

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с «Главным бюро медико-социальной экспертизы по Ставропольскому краю». Цена контракта составила 76,2 тыс. рублей. Договорами ОСАГО обеспечено 28 автомобилей учреждения, из которых 9 машин принадлежат главному бюро, а остальные – филиалам учреждения, находящимся в городах Будденовск, Георгиевск, Ессентуки, Изобильный и т.д. Среди застрахованных транспортных средств автомобили марок Ford, Kia, Fiat, ГАЗ. УАЗ, ВАЗ.

Федеральное казенное учреждение «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ставропольскому краю» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации насчитывает 38 филиалов, основным видом деятельности компании является предоставление социальных услуг без обеспечения проживания.

«АльфаСтрахование» давно и успешно работает на рынке обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Процент отказов по выплатам в компании минимальный. Наш клиент «Главное бюро медико-социальной экспертизы» получил надежного страхового партнера, который обеспечит не только максимальную страховую защиту, но и оперативное урегулирование всех страховых случаев, - комментирует Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».