СК «NGS» – пятый год подряд «Лидер страхового рынка» по версии журнала «Банкиръ»

6 Марта 2014
5 марта в Киеве состоялось торжественное награждение победителей V Всеукраинского конкурса «Лидер страхового рынка – 2013» по версии журнала «Банкиръ». Пятый год подряд СК «NGS» (НЕФТЕГАЗСТРАХ) подтверждает лидерские позиции на страховом рынке. По итогам 2013 года Компания продолжает быть лауреатом в номинации «Лидер в сфере медицинского страхования по работе с физлицами».
Конкурс ежегодно проводится журналом «Банкиръ» среди страховых компаний Украины. В основе мероприятия лежит демократическая система определения победителей: страховые компании не только являются его участниками, но и сами определяют лауреатов путем анкетирования. Кроме мнения непосредственных участников конкурса, учитывается экспертная оценка Лиги страховых организаций Украины, социологических служб и рейтинговых агентств. Таким образом, все страховые компании находятся в одинаковых условиях и имеют равные шансы на победу.
Отметим, что СК «NGS» является безоговорочным лидером медицинского страхования. 40% всех застрахованных граждан Украины в сфере медицинского страхования являются клиентами Компания – это более 500 тыс. человек!
специалист по связям
pr-effect