«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Волгоградской академии МВД России

18 Февраля 2014
«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Волгоградская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации» по программе ОСАГО. Страховая премия по договору составила 203,4 тыс. рублей.
Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» стал победителем открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Волгоградская академия МВД РФ». В рамках заключенного госконтракта полисами ОСАГО обеспечены 48 единиц автопарка, в числе которых как легковые автомобили, так и грузовые, автобусы и газели. Согласно договору, страховая премия составила 203,4 тыс. рублей. Контракт заключен сроком на год.
Волгоградская академия МВД РФ − ведущий ведомственный ВУЗ, занимающийся подготовкой высококвалифицированных специалистов для следственных аппаратов и экспертных подразделений правоохранительных органов России. Академия была учреждена как Высшая следственная школа (ВСШ) при Министерстве охраны общественного порядка РСФСР. Среди выпускников ВУЗа 32 генерала, депутаты Государственной Думы, главы администраций городов и областей России.
«Наша компания имеет значительный опыт работы с государственными компаниями, со многими из которых мы работаем на протяжении многих лет, предоставляя качественную страховую защиту, − комментирует Виталий Юдаев, директор Волгоградского филиала «АльфаСтрахование». − Мы дорожим доверием наших клиентов, поэтому постоянно работаем над улучшением сервиса».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
DNA
DNA Communications