Директор СО "Ильичевское" принял участие в Международной научно-практической конференции

7 Ноября 2011
Директор Страхового Общества Гришан Юрий принял участие в Международной научно-практической конференции "Медицинское страхование в странах Центральной и Восточной Европы. Выбор путей развития", которая прошла 3-4 ноября в Киеве.
Организаторами конференции выступили Национальный медицинский университет им.А.Богомольца; Лига страховых организаций Украины; Центр бизнес-стратегий "Перспектива", Медицинский университет г.Лодзь (Польша), Краевой институт страхования (Польша), Министерство здравоохранения Польши при поддержке Посольства Республики Польша в Украине. Партнером конференции выступило Страховое Общество «Ильичевское».
В конференции принимали участие страховые компании, специализирующиеся в области медицинского страхования, страховые брокеры, ассистирующие, юридические и другие компании в сфере медицинского страхования, ученые, практики и другие специалисты в области здравоохранения Украины, Польши и Молдовы.
Гришан Юрий выступил с докладом «Возможности Украины в развитии медицинского страхования и улучшения качества медицинского обеспечения населения на опыте экономически развитых стран», в котором провел анализ эффективности медицинских реформ США, Германии, Чехии и др. и высказал мнение о дальнейших шагах Украины на пути реформирования системы здравоохранения.

Справка:
СО «Ильичевское» работает на страховом рынке Украины с 2005 года.
Имеет 27 лицензий на осуществление 17 видов добровольного страхования и 10 — обязательного.
Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» присвоило СО «Ильичевское» кредитный рейтинг на уровне «uaВВВ +», прогноз «стабильный» и рейтинг надежности на уровне «uaАins».
СО «Ильичевское»