«АльфаСтрахование» стала спонсором мини-футбольного клуба «Синара»

22 Ноября 2013
«АльфаСтрахование» продлила спонсорский договор с екатеринбургским мини-футбольным клубом «Синара» на сезон игр 2013-2014. Логотип «АльфаСтрахование» будет размещен в манеже МФК «Синара», а также на полиграфической продукции и на официальном сайте мини-футбольного клуба.

Екатеринбургский филиал «АльфаСтрахование» пролонгировал спонсорский договор с мини-футбольным клубом «Синара» (Екатеринбург) на сезон 2013-2014. Согласно договору, логотип «АльфаСтрахование» будет размещен в манеже, где проходят тренировки и игры команды, а также на официальном сайте клуба и на всей полиграфической продукции.

Мини-футбольный клуб «Синара» основан в марте 1992 года. Первого успеха команда достигла уже в сезоне 1994-1995, завоевав бронзовые медали чемпионата России. С 1994 года он входит в элиту российского мини-футбола. Также команда является двукратным чемпионом России (2009 и 2010 годов), обладателем кубка УЕФА-2008 и кубка России-2007. Воспитанников клуба «Синара» можно встретить практически во всех клубах российской мини-футбольной Суперлиги.

«Клуб «Синара» является лидером российского мини-футбола. Для «АльфаСтрахование» это почетное сотрудничество, которое, как мы надеемся, будет продолжаться и в будущем. Мы желаем спортсменам и тренерскому составу успехов и новых побед», − комментирует Ирина Валиулина, Заместитель директора Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
DNA
DNA Communications