РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком XIX межрегиональной выставки «Стройпрогресс» во Владимире

23 Марта 2017
22 марта 2017 года во Владимире открылась XIX межрегиональная выставка «Стройпрогресс», официальным страховщиком которой стал Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ. В экспозиции принимают участие более 80 компаний из Владимира, Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Иваново, Республики Чувашия. Они демонстрируют новинки строительного рынка, интересные разработки в области проектирования и строительства, технологий малоэтажного домостроения, производства строительных и отделочных материалов.
«По условиям договора компания несет ответственность за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц в связи с осуществлением выставочной деятельности, - говорит директор филиала Сергей Базанов. — Несомненно, это одно из значимых событий для нашего региона. Участникам выставки представляется возможность не только расширить границы собственного бизнеса, но и познакомиться с новинками строительного рынка, интересными разработками в области проектирования и строительства. Традиционно выставку посещают свыше 12 тысяч человек, среди которых как профессионалы отрасли, так и простые жители Владимира и области, интересующиеся новинками стройиндустрии. Наша задача – обеспечить страховую защиту организаторам выставки на самом высоком уровне».
Филиал компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области выступает на выставке «Стройпрогресс» не только как официальный страховщик, но и как участник. Специалисты компании дают консультации по страхованию и минимизации финансовых рисков всем участникам и посетителям выставки — как предприятиям, так и собственникам недвижимости.
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области