В Омске индивидуальный предприниматель обеспечил защиту своего имущества на 194 млн. рублей

16 Июля 2013
Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Омск заключил договор страхования имущества с индивидуальным предпринимателем. В рамках договора застрахованы торгово-административные здания, их конструктивные элементы и отделка помещений. Имущество предпринимателя защищено по полному пакету рисков, в том числе от пожара, взрыва, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, залива, падения инородных предметов. Страховая сумма составила 194 млн. рублей. Срок страхования – 1 год.
ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.
Коженков Андрей
БИН Страхование