«АльфаСтрахование» застраховала работников Астраханского филиала ФГУП «Росморпорт» на 6,5 млрд рублей

20 Января 2014
Компания «АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС 373 сотрудника Астраханского филиала ФГУП «Росморпорт». Страховая сумма составила 6,5 млрд рублей.
Астраханский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер на право заключения договора добровольного медицинского страхования работников Астраханского филиала ФГУП «Росморпорт». Застраховано 373 работника организации. Общая страховая сумма составила 6,5 млрд рублей. Программа страхования включает в себя амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь. Договор заключен сроком на один год.
Основными направлениями деятельности Астраханского филиала ФГУП «Росморпорт» являются создание, содержание, эксплуатация и развитие закрепленного за ФГУП «Росморпорт» федерального имущества, выполнение работ в морских портах Астрахани и Оли, обеспечение мер по реализации федеральных целевых программ развития морского транспорта.

«ФГУП «Росморпорт» является образцом социально ориентированной компании, которая ежегодно проявляет заботу о здоровье своих сотрудников, обеспечивая их полисами добровольного медицинского страхования, − комментирует Ольга Антропова, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». − Вместе с нами в тендере участвовали ещё три крупных игрока рынка ДМС. Предложение «АльфаСтрахование» было признано наиболее конкурентным».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
DNA
DNA Communications