Подведены основные итоги деятельности Страхового общества «Сургутнефтегаз» за девять месяцев 2012 года

9 Ноября 2012
Сборы страховой премии Страхового общества «Сургутнефтегаз» за девять месяцев 2012 года составили 4 045 млн рублей, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2011 года.
Высокий темп прироста премии демонстрирует филиальная сеть Компании — совокупный объем премии, собранный региональными подразделениями, увеличился на 41% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составил 1 632 млн рублей.
Сборы страховой премии по добровольному страхованию составили 3 521 млн рублей, что на 15% больше, чем за 9 месяцев 2011 года, наибольший темп прироста премии показали имущественные виды страхования – 30% по отношению к аналогичному периода прошлого года. По обязательным видам страхования сборы премии составили 404 млн рублей что на 82% превышает сборы за 9 месяцев 2011 года. Компания произвела выплаты страховых возмещений в размере 2 729 млн рублей.
Собственный капитал Страхового общества «Сургутнефтегаз» на 30 сентября 2012 года - 1 094 млн рублей, страховые резервы — 2 559 млн рублей.
Наумова Ольга
Страховое общество «Сургутнефтегаз»