Страховое общество «ЕВРОИНС» застраховало от несчастных случаев участников Автопробега «Великий чайный путь»

28 Июня 2012
30 июня 2012 года участники автопробега, приуроченного к саммиту АТЭС, стартуют в г. Санкт-Петербурге. Автопробег организован Федеральным Агентством по туризму (Ростуризм) совместно с Русским Географическим Обществом, Международным центром «Великий чайный путь» и ООО «Глобал НБС» в рамках саммита АТЭС – 2012, который пройдет в сентябре во Владивостоке.

Партнером по страхованию является ООО «РСО «ЕВРОИНС», член комитета по туризму Московской Ассоциации Предпринимателей (МАП). Данный проект поддержан Комитетом Государственной Думы Федерального Собрания РФ по делам национальностей, федеральными министерствами и ведомствами, национальными общественными объединениями.

Автопробег проводится с целью ознакомления российских граждан и мирового сообщества c ролью и вкладом Российской Федерации в развитие АТЭС. Участники автопробега ставят задачу изучения туристических возможностей российских территорий, через которые проходит маршрут, знакомство с новыми туристическими проектами и планами по развитию туризма в России.

Ключевым этапом автопробега станет участие его организаторов в мероприятиях, проводимых в рамках министерского совещания по туризму государств-участников АТЭС в г. Хабаровске 23-24 июля 2012 года. В программу презентаций, которые проведут участники автопробега в Хабаровске, будут включены наиболее интересные туристические продукты и проекты, с которыми им удастся ознакомиться по пути следования автоколонны.

Страховое общество «ЕВРОИНС» обеспечило страховой защитой от несчастных случаев всех участников Автопробега в количестве 30 человек на общую страховую сумму в размере 1,5 млн рублей. Путешественники застрахованы по полному пакету рисков в течение 30-40 дней.