Будущее за мобильным страхованием

19 Января 2015
Компания «Виктория», ведущий интегратор на рынке страхования, реализовала удобный интерфейс для мобильного телефона. С его помощью любой гражданин РФ, достигший возраста 18 лет, может застраховать имущество или застраховаться от несчастного случая в надёжных страховых компаниях «ВТБ Страхование» и «Allianz», воспользовавшись только собственным сотовым телефоном.

Для этого стоит лишь набрать номер *380# и нажать клавишу вызова, затем выбрать в меню страховую компанию и оформить полис, подтвердив в ответном SMS оплату первого страхового взноса. С ноября 2014 года такая возможность есть у абонентов сотовой связи МегаФон. В декабре услуга уже доступна для абонентов Билайн и в ближайшее время будет доступна для абонентов МТС.

В планах компании «Виктория» расширить список страховых компаний, добавив «INTOUCH» и «Альфа Страхование». Услуга действует на всей территории Российской Федерации. Тарифы, единые для всех регионов, составляют 6 и 17 рублей в сутки. Оплата производится путём ежедневного списания денежных средств с лицевого счёта абонента в соответствии с выбранным тарифом.

К преимуществам данной услуги относятся быстрое оформление страховки без посредников и визита в страховую компанию, льготная цена и удобная схема оплаты, высокие суммы страхового покрытия до 600.000 руб. Клиент может решить все необходимые вопросы, не посещая офис.

Справка о компании:

Компания «Виктория» с 2011 года осуществляет разработку инновационных сервисов в сфере страхования на базе IT-технологий и операторов сотовой связи. Она предоставляет возможность осуществить страхование удалённо, воспользовавшись сотовым телефоном. Оплата за услугу спишется со счёта мобильного телефона.

Более подробная информация о компании «Виктория» представлена на сайте http://vic-insurance.ru/

Контакты:

Компания «Виктория»