Филиал Группы Ренессанс страхование в Екатеринбурге подвел предварительные итоги 2016 года

26 Июня 2017
«Традиционно, у филиала очень сильные позиции на рынке автострахования, - комментирует директор филиала Группы Ренессанс страхование в Екатеринбурге Елена Маркова. – Сборы по каско составляют большую часть портфеля филиала: 418 млн, это более 57%. Несмотря на то, что каско традиционно низкомаржинальный вид страхования, благодаря качественному андеррайтингу и адекватной тарифной политике , для нашей компании это прибыльный вид деятельности, который обеспечил по итогам года положительный финансовый результат. Особенно хороших результатов по итогам прошлого года удалось добиться по добровольному медицинскому страхованию: рост превысил 44%, сборы составили 63,5 млн рублей. Это результат благодаря победы в нескольких крупных тендерах».

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.
Ренессанс Страхование