Компания ЗАО «Чартис» была названа Страховой компанией ¹1 по результатам премии «Рекорды рынка недвижимости»

24 Июня 2011
22 июня 2011г. Москва: Компания ЗАО «Чартис» была признана “Страховой компанией ¹1” по результатам международной ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости», которая по праву считается самой масштабной в данной индустрии. Премия затрагивает все сегменты рынка недвижимости, имеет широкий географический охват, включающий все регионы России и зарубежные страны.
В этом году участники соревновались в 16 основный и 11 дополнительных номинациях. Подсчет голосов проходил в результате трех этапов голосования: народное голосование, голосование жюри и профессиональное голосование.
В номинации «Страховая компания ¹1» лучшей была признана ЗАО «Чартис». Свою победу Вице-президент ЗАО «Чартис» Андрей Панов комментирует следующим образом: «Наша компания впервые приняла участие в Премии «Рекорды рынка недвижимости» и получила награду в номинации «Лучшая страховая компания».
Мы благодарны нашим клиентам, партнерам за их выбор и горды тем, что в данной номинации наша компания была признана экспертом в области страхования объектов недвижимости.
Мы работаем в России уже почти 20 лет и все эти годы мы активно сотрудничали с компаниями рынка недвижимости. Сегодня под нашей защитой находятся сотни объектов на необъятной территории нашей страны – от Калининграда до Владивостока. Как международная компания в своей деятельности мы широко используем технологии и опыт, приобретенный на других рынках и в других странах. Достаточно назвать несколько знаковых объектов недвижимости в страховании которых мы принимаем или принимали участие – Бурдж-Халифа и «Парус» в Дубае, гостиничные сети Sheraton, Hilton, Four Seasons, небоскребы в Шанхае и т.д .
Бизнес в недвижимости всегда связан с масштабными вложениями и большими издержками, которые окупаются постепенно в течение нескольких лет. За это время объект недвижимости переживает различные стадии развития – от котлована до эксклюзивной отделки и самых современных систем жизнеобеспечения. Различные риски сопровождают каждый такой проект – обрушение, пожар, некачественные материалы, протечки, стихийные бедствия и, наконец, террористические акты. Страховой полис дает ответ на эти и многие другие вызовы. Только страхование позволяет риэлтору эффективно контролировать большую часть своих рисков.

Работая с нашими клиентами, мы не только выплачивает компенсацию при наступлении страхового случая, но ведем постоянную работу по риск менеджменту – команда опытных инженеров Chartis проводит регулярные осмотры застрахованных объектов и дает рекомендации как минимизировать риски строительных работ при эксплуатации зданий. Мы также проводим регулярные встречи с нашими клиентами и знакомим с нашими новыми продуктами и технологиями».

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании ЗАО «Чартис» Светлане Новиковой по электронной почте Svetlana.novikova@chartisinsurance.com или по тел.: 7 (495) 935 89 50, а также по адресу chartis@grayling.com и по тел.: 7 (495) 788 67 84