РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил страховое возмещение за сгоревший кроссовер

3 Февраля 2017
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату на сумму свыше 1,35 млн рублей владельцу автомобиля Volkswagen Touareg 2012 года выпуска. Происшествие было зарегистрировано на одной из центральных улиц Саратова. Владелец кроссовера оставил автомобиль во дворе дома на охраняемой стоянке. В 2 часа ночи сработала сигнализация, произошло возгорание автомобиля. По факту поджога кроссовера следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч.2 УК РФ.
«Как показала экспертиза «Испытательной пожарной лаборатории», возгорание произошло в моторном отсеке. Транспортное средство получило значительные повреждения и восстановлению не подлежит, — говорит руководитель Регионального центра урегулирования убытков Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Ирина Сажнева. — Volkswagen Touareg был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», договор включал в себя полный пакет рисков».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области