Компания «Русский Стандарт Страхование» изменила наименование юридического лица

30 Марта 2015
ЗАО «Русский Стандарт Страхование» в целях приведения Устава Компании в соответствие с новым Гражданским кодексом изменило наименование юридического лица на Акционерное общество «Русский Стандарт Страхование».
В сентябре 2014 года вступили в силу изменения в главе 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), новый закон предусматривает изменение наименования юридического лица.
ЗАО «Русский Стандарт Страхование» в целях приведения устава в соответствие с новым ГК РФ было переименовано в Акционерное общество «Русский Стандарт Страхование», соответствующие изменения уже внесены в Устав Компании.
При этом юридический адрес Компании и контактные телефоны, остались прежними:107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 9, стр. 1, 8 800 700-77-60 (звонок по России бесплатный),+7 495 980-77-60.

АО «Русский Стандарт Страхование» было учреждено в 2003 году. Компания является одним из лидеров на российском рынке личного страхования. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту. Компания имеет рейтинг A+ «Очень высокий уровень надежности», прогноз «стабильный» от рейтингового агентства «Эксперт РА». Лицензия на осуществление страхования С ¹ 3748 77 выдана Федеральной Службой Страхового Надзора (бессрочно).
Компания «Русский Стандарт Страхование»