press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ застраховал дом на берегу озера Увильды на более чем 10 млн рублей

09.02.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области обеспечил защитой коттедж своего VIP-клиента, расположенный в поселке Красный камень на берегу озера Увильды. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 10 млн рублей.
Одноэтажное деревянное строение с мансардой и бассейном общей площадью более 500 кв. м застраховано по полному пакету рисков в рамках программы по работе с VIP-клиентами. По условиям договора под страховой защитой компании находятся конструктивные элементы, эксклюзивная внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество основного строения, а также дополнительные постройки на участке: пристрой с зоной барбекю и гараж. По специальному договору также застрахован снегоболотоход.
«Наш филиал имеет успешный опыт работы с владельцами элитной недвижимости. Этот страхователь уже на протяжении 4 лет доверяет защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ. Выбор клиента не случаен, ведь наш филиал на протяжении многих лет является одним из лидеров на региональном рынке страхования имущества граждан. По предварительным данным за 2017 год, специалистами филиала было заключено более 27 тыс. договоров страхования ИФЛ», — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Черевко.
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

Отдел группы маркетинговых коммуникаций
ПАО СК Росгосстрах
Отдел группы маркетинговых коммуникаций yulia_maiorova@chel.rgs.ru