press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

Вирту Системс и ВФЛА запускают сервис по продаже страховых полисов онлайн

01.02.2018

Вирту Системс и Всероссийская ассоциация лёгкой атлетики приступили к реализации программы «Моя защита», запустив сервис по продаже страховых полисов для спортивных соревнований, тренировок и туристических поездок на официальном сайте www.rusathletics.info. Спортсмены и любители спорта смогут защитить свое здоровье и получить финансовую помощь в непредвиденных ситуациях, оформив страховой полис онлайн.
Программа «Моя защита» предлагает простые и понятные продукты: финансовая защита, медицинская помощь, защита инвентаря и многое другое для соревнований, тренировок и обычной жизни. В их разработке приняли участие тренеры и профессиональные спортсмены, что позволило учесть специфичные риски каждого вида спорта. Предусмотрен выбор любого вида спорта, включая детский спорт, фитнес и даже активный отдых. Кроме того, предлагаются специальные программы финансовой защиты: «Усиленная» – защита на случай травм; «Максимальная» – дополнительные выплаты при госпитализации; «Профессиональная» – дополнительная финансовая защита при потере профессиональной спортивной трудоспособности.
Спортсмены смогут приобрести страховой полис на максимально выгодных условиях, благодаря гибкой стоимости и удобным срокам программ (от 1 дня до 1 года). Широкое страховое покрытие от 100 000 до 1 000 000 рублей позволит чувствовать себя в безопасности. Приобретение полиса доступно возрастным категориям от 18 до 80 лет и детям от 1 года. По желанию в программу можно включить любительские и профессиональные соревнования. Доступна эксклюзивная возможность получения оперативной финансовой помощи авансом (от нескольких часов с момента получения документов) в счет последующей выплаты от страховщиков.
Система основана на высоконагруженной платформе JARVIS 2.0 от Вирту Системс.

Наталья Василенко
Вирту Системс Сайт Вирту Системс