РОСГОССТРАХ застраховал продукцию арматурного завода во Владимирской области на 290 млн рублей

4 Октября 2016
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы готовой продукции Гусевского арматурного завода «Гусар».
Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 290 млн рублей.
«Это предприятие является одним из ключевых клиентов нашей компании, — говорит заместитель директора Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ по корпоративному страхованию Дмитрий Прохоров. — Имущество застраховано в рамках кредитного соглашения и выгодоприобретателем по условиям договора является банк. В сложной экономической ситуации для развития бизнеса предприятия часто используют кредиты, а специфика залогового страхования предусматривает возврат банку заемных средств в случае гибели или повреждения предмета залога в результате страхового события. Финансовая стабильность страховщика в данном случае является дополнительной гарантией».
ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году. С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России.
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области