press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РГС Жизнь застраховала иркутских школьников на время образовательной поездки «Моя Россия – Две столицы»

08.11.2017

Страховая компания «РГС Жизнь» застраховала 630 иркутских школьников на время железнодорожного путешествия в рамках культурно-образовательной поездки «Моя Россия - Две столицы».

В рамках коллективного договора страхования от несчастных случаев все школьники и сопровождающие, участвующие в поездке, защищены по полному пакету рисков. Сумма ответственности «РГС Жизнь» составила 19,2 млн рублей.
Мероприятие организовано агентством по туризму Иркутской области совместно с министерством образования региона и общественной организацией развития детского и молодежного туризма «Юность без границ» при поддержке правительства области.

Цель программы - знакомство школьников страны с историей и культурой своей родины. Школьники из Иркутска и других районов Приангарья в рамках поездки смогут познакомиться с культурным наследием и историей Москвы и Санкт-Петербурга. Они побывают на Красной и Дворцовой площадях, в Петропавловской крепости, а также посетят самые известные музеи и памятники архитектуры.

«Этот замечательный проект реализуется уже пятый год подряд, поэтому увлекательное путешествие из Иркутска в Москву и Санкт – Петербург стало доброй традицией для сотен иркутских школьников, - отмечает Ирина Зарубина, директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Иркутской области. – Во время поездки ребята смогут познакомиться с богатым наследием нашей страны: открыть для себя новые города, увидеть своими глазами достопримечательности двух столиц, прикоснуться к их богатой истории. Мы, в свою очередь, благодарим организаторов и, конечно, родителей, за то, что они выбрали нашу компанию в качестве партнера и доверили нам защиту здоровья и жизни своих детей».

Павел Растегаев
РГС Жизнь