«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников Wargaming Saint Petersburg

27 Июля 2016
Компания «АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования для 350 сотрудников компании Wargaming Saint Petersburg.

В рамках контракта с ООО «Леста» Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил защитой работников Wargaming Saint Petersburg на общую страховую сумму более 660 млн руб. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь.

Wargaming Saint Petersburg (бывшая Lesta Studio) — российский центр разработки Wargaming, занимающийся созданием массовой многопользовательской онлайн-игры World of Warships. Студия была основана в 1991 г. и изначально специализировалась на видеопроизводстве. На протяжении десяти лет компания выпустила более 15 игровых проектов различных жанров.

«Одним из основных инструментов управления и мотивации персонала является система компенсаций и вознаграждений, - говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Добровольное медицинское страхование позволяет не только привлечь новых сотрудников и сохранить талантливые кадры, но и заботиться о здоровье персонала, тем самым поддерживая высокую производительность труда в компании».
Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
Евгения
АльфаСтрахование