В Ростове стало больше игровых площадок для детей

6 Июня 2014
В канун Дня защиты детей страховая компания «СОЮЗ» финансировала строительство и установку детской игровой площадки в одном из дворов Северного жилого массива Ростова-на-Дону.
Идея установки игровых объектов была реализована в рамках проекта компании «Добрые дела совместно с СК «СОЮЗ».
По словам жильцов микрарайона по улице Орбитальной, где были установлены новые предметы детского развлечения, много лет просьбы и жалобы в различные муниципальные структуры насчет новой площадки не находили отклика. Участок напротив дома не один год существовал в запущенном виде. Ржавая перекосившаяся песочница и горка с зазубринами — единственное наследие, доставшееся жильцам с еще советских времен.
Теперь на этом месте установлены новые качели, игровой домик-беседка, качалки, гимнастический комплекс и современная деревянная песочница.
«Мне бы не хотелось называть установку этой детской площадки благотворительным проектом. Это – наш подарок детям. Ведь многие люди любят не только получать подарки, но и с искренней радостью их преподносят. Так поступила и наша компания»,- отметил исполнительный директор ОАО СК «СОЮЗ», Андрей Волков.
Царева О.Д.
СК "СОЮЗ"