Завершен проект по разработке нового сайта ПАО «Самараэнерго»

19 Июля 2022
Новый сайт ПАО «Самараэнерго» - крупнейшей энергосбытовой компании Среднего Поволжья доступен для всех пользователей. Разработку и внедрение цифрового ресурса выполнили специалисты ООО «ГК ИНФОПРО» (г. Москва). Сайт переведен на актуальную систему управления, у него появились новые функциональные возможности и современный дизайн.
Официальный сайт ПАО «Самараэнерго» - важный информационный ресурс предприятия. Здесь размещены необходимые для потребителей (юридических, физических лиц), акционеров документы, новости об актуальных событиях и мероприятиях (плановые отключения, изменения по тарифам и т. д.), онлайн-сервисы для обеспечения оперативного взаимодействия (передача показаний приборов учета, прием заявок и обращений) и расчетов (онлайн-расчет платы за электроэнергию). В разделе «Услуги» можно узнать об обслуживании или замене приборов учета, аренде оборудования, о тепловизионном обследовании и оставить заявку на получение той или иной услуги. Через сайт абоненты ПАО «Самараэнерго» также могут перейти в Личный кабинет для управления лицевыми счетами, быстрой оплаты услуг, контроля энергозатрат.
Сайт ПАО «Самараэнерго» разработан на платформе «1С-Битрикс» (ООО «ГК ИНФОПРО» - является сертифицированным партнером компании), достигнуты цели по повышению отказоустойчивости и надежности ресурса.
ПАО «Самараэнерго» является основным предприятием, осуществляющим электроснабжение Самарской области (65% общего электропотребления области). В том, числе это поставщик электроэнергии для крупнейших промышленных предприятий региона. Число абонентов ПАО «Самараэнерго» составляет порядка 550 тыс. физических лиц и 17 тыс. юридических лиц.
Валентина Салеева
ООО «ГК ИНФОПРО» (г. Москва)
8-800-600-24-01
post@info-pro.ru