WoMaster запустил сотовый PoE коммутатор WR316GPS с поддержкой функции резвервирования данных ERPS кольца через LTE маршрутизацию

10 Декабря 2018
Инновационный промышленный сотовый PoE-маршрутизатор WoMaster WR316GPS обеспечивает быструю и надежную передачу полевых данных посредством высокоскоростной LTE-маршрутизации, коммутации через волоконно-оптические каналы и коммутации Gigabit Ethernet.
При проектировании критически важных сетей IIoT, например, для сетей для поддержания общественной безопасности, интеллектуальных транспортных систем или мониторинга железных дорог, системные интеграторы предпочитают устанавливать как проводные, так и беспроводные каналы для передачи данных в дистепетчерские центры, не полагаясь только на один из них. В результате такие сети требуют увеличения затрат, пространства и усилий по развертыванию сети.
WR316GPS решает эту проблему, обеспечивая прочное, компактное, многофункциональное решение:
    6 гигабитных Ethernet портов обеспечивают высокую пропускную способность для сбора и передачи на уровне Ethernet. WR316GPS поддерживает новейшую версию стандарта резервирования данных ITU-T G.8032 v.2, что гарантирует восстановление сети в течение 50 суб-миллисекунд, а также высокую функциональную совместимость с сторонними устройствами, что позволяет осуществлять установку роутера в рамках уже существующей инфраструктуры и обеспечивает высокий уровень масштабируемость сети. Кроме того, устройство оснащено 4 портами PoE / PoE + для подключения и питания камер, датчиков и других устройств IoT.
    Ультра-надежная сеть с непрерывной доступностью в режиме реального времени достигается посредством резервирования полевых данных через волоконно-оптический канал и сотовую связь. В случае прерывания связи в проводном соединении кольца ERPS, данные не блокируются и не теряются, а безопасно передаются посредством LTE маршрутизации. Режим ожидания с двумя SIM-картами позволяет выбрать сеть с лучшим сигналом. Если сигналы двух операторов сотовой сети слабые или по каким-то причинам сигнал отстутствует, WR316GPS безопасно передает данные через ERPS кольцо и в последующем через восходящий канал. Безопасная передача данных гарантируется встроенным брандмауэром, OpenVPN, DMZ, NAT, IPSec, функцией безоапасноти портов, HTTP / SSH.
Прочная конструкция WR316GPS позволяет устанавливать его даже при сильных колебаниях температуры от -40 до 75 ° C и в самых суровых условиях окружающей среды, WR316GPS соответствует стандартам:
NEMA-TS2 для применения в интеллектуальных транспортных системах,
EN50121-4 EMC для железнодорожного транспорта,
маркировка CE для транспортных средств,
IEC61000-6-2 / IEC61000-6-4 для тяжелой промышленности ЭМС, FCC часть 15 B Класс A

О компании «WoMaster»:
WoMaster Group – это международная группа компаний с более чем 20-летним опытом работы на промышленных рынках. Мы предлагаем надежную аппаратуру с продвинутой системой клиентской поддержки для критически важных приложений, таких как железная дорога, электроэнергетика, интеллектуальные транспортные системы и IP-видеонаблюдение в Умных Городах. WoMaster разрабатывает и производит решения для передачи данных и межмашинного взаимодействия в промышленных сетях, а также решения для Промышленного Интернета Вещей.

E-mail: info@womaster.eu
Веб-сайт: www.womaster.eu, www.womaster.com.ru