WoMaster запускает DS406 полностью гигабитный Ethernet коммутатор с резевированием ERPS

10 Декабря 2018
WoMaster запускает новый DS406 - промышленный L2 управляемый Ethernet коммутатор, оснащенный 4 портами Gigabit Ethernet и 2 портами SFP 100 / 1000 Мб/с.
Утилита конфигурирования ViewMaster и порт USB для файлов конфигурации способствуют простой массовой установке и поддержке сети.
DS406 поддерживает новейший стандарт ERPS v2 и полностью совместим с сторонними устройствами для гибкого планирования сети.  Расширенный диапазон рабочих температур (-40 ~ 70゚C) делает возможным установку комммутатора в критических промышленных применениях.
Для обеспечения максимального качества, перед поставкой все коммутаторы подвергаются 4-часоваому 60 ° С стресс-тесту.

Преимущества DS406,
промышленного 4G + 2G SFP управляемого Ethernet коммутатора:
4 порта Gigabit Ethernet и 2 порта SFP со скоростью 100M / 1000M
Управление L2: WebGUI, CLI, Telnet, SNMP v1 / v2c / v3 / trap, LLDP-топологическое управление, NMS для мониторинга отдельных компонентов
Утилита конфигурации ViewMaster для простой массовой установки и поддержки
USB для упрощения настройки и обновления прошивки
ITU-T G.8032 v1 / v2 ERPS Ring Redundancy полностью совместим с сторонними устройствами для гибкого планирования сети, 50 мс восстановления сети
Прочная конструкция для IP-наблюдения: -40 ~ 70゚С расширенный диапазон раб.темп., влажность 95%, вход питания 12 ~ 48 В постоянного тока, соответствие стандарту для тяжелых промышленных сред IEC 61000-6-2 / 4

О компании «WoMaster»:
WoMaster Group – это международная группа компаний, первоначально основанная в Европе, с более чем 20-летним опытом работы на промышленных рынках. Мы предлагаем надежную аппаратуру с продвинутой системой клиентской поддержки для критически важных приложений, таких как железная дорога, электроэнергетика, интеллектуальные транспортные системы и IP-видеонаблюдение в Умных Городах. WoMaster разрабатывает и производит решения для передачи данных и межмашинного взаимодействия в промышленных сетях, а также промышленные компьютеры для Интернета Вещей.

E-mail: info@womaster.eu
Веб-сайт: www.womaster.eu, www.womaster.com.ru