VENDOTEK стал Бронзовым спонсором Transport Ticketing Digital Summit 2021

16 Июня 2021
Игорь Сухоставский, основатель и генеральный директор ГК "Терминальные Технологии", выступит 23 июня 2021г. на Transport Ticketing Digital Summit 2021. Крупнейшее международное мероприятие в сфере Smart Ticketing & Mobility состоится 22 - 24 июня и пройдет онлайн.

Transport Ticketing Digital Summit – это крупнейший в мире форум по технологиям интеллектуальной оплаты проезда, мобильности и диджитализации на общественном транспорте. Он соберет более 700 специалистов в области транспорта из 55 стран. Благодаря углубленным тематическим кейсам ведущих операторов, демонстрациям технических продуктов, интересным презентациям, панельным дискуссиям и круглым столам эта онлайн-встреча изменит повестку дня отрасли и наметит пути развития в будущем.

В своем выступлении Игорь Сухоставский расскажет об инновациях и успешных проектах по внедрению компактных бесконтактных валидаторов VENDOTEK T в Европе и Азии. ГК «Терминальные Технологии» с брендом VENDOTEK стала Бронзовым спонсором ведущего международного форума. Регистрация на TT Digital Summit возможна на сайте мероприятия, для некоторых сегментов посетителей (транспортных операторов, госструктур, прессы) доступ бесплатный.
Дмитрий Корниенко
Терминальные Технологии