Т1 Интеграция стала партнером Инновационного центра «Баррикады»

29 Июня 2022
Специалисты Т1 Интеграции познакомились с продуктами вендора. ПАК «Горизонт-ВС» – гиперконвергентное решение виртуализации на основе гипервизора первого типа собственной разработки, включающее в себя полный перечень подсистем, которые позволяют создавать защищенные корпоративные платформы и центры обработки данных со следующим функционалом:
•    Виртуализация вычислительных ресурсов;
•    Виртуализация распределенных систем хранения данных;
•    Виртуализация рабочих мест.

ПАК «Горизонт-ВС» является сертифицированным ФСТЭК и МО средством защиты информации и может применяться для построения решений для субъектов критической информационной инфраструктуры, а также для построения информационных систем, требующих последующую аттестацию в области информационной безопасности.

Все компоненты решения созданы и поддерживаются вендором самостоятельно, что нивелирует риски прекращения развития или поддержки какого-либо стороннего компонента системы, санкционные риски и риски прекращения действия права на объекты интеллектуальной собственности.

«Обеспечивая высокий уровень проработки клиентских проектов, мы оказываем всестороннюю техническую и консультационную поддержку партнерам и предоставляем профессиональную организацию службы поддержки для реализованных клиентских внедрений. Партнерство с Т1 Интеграцией позволит совместно развивать компетенции и предлагать рынку актуальные решения, полностью построенные на российском ПО», – отметил Сергей Приданцев, исполнительный директор ООО «ИЦ «Баррикады».

«Партнерское взаимодействие с российскими ИТ-компаниями очень ценно в текущих условиях. Оно позволяет делиться лучшими практиками и успешными кейсами, а также совместно генерировать решения, отвечающие потребностям клиентов. Мы считаем, что решение «Горизонт-ВС» прежде всего будет востребовано в наших проектах для объектов КИИ и в тех проектах, где требуется построение аттестованных ГИС, информационных систем персональных данных и автоматизированных систем управления технологическим процессом», – отметил Роман Бобрышев, начальник управления центра компетенций по вычислительным комплексам Т1 Интеграции.
Группа Т1
495-648-0808