«Сеть компьютерных клиник» удвоилась в Самаре

12 Ноября 2018
Федеральная сервисная сеть открыла вторую «Компьютерную клинику» в городе.

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» сообщает об открытии второго подразделения в городе Самара. «Компьютерная клиника №635» расположилась по адресу: ул. Авроры, д.114А, корп. 6, что находится в географическом центре города, в районе пересечения улиц Авроры и Гагарина в торгово-офисном центре «Лидер».

К услугам посетителей: гарантийный и послегарантийный ремонт ноутбуков, настольных и планшетных компьютеров, смартфонов, электронных книг, оргтехники и другой электроники. Специалисты смогут произвести диагностику и помочь в устранении любых неполадок, выполнив настройку программного обеспечения или другой любой ремонт разной сложности.

Кроме стандартного ремонта специалисты «Компьютерной клиники №635» готовы предложить юридическим лицам расширенный набор услуг от технической поддержки до постановки на абонентское обслуживание всего парка техники, заключив договор на обслуживание. Опытные инженеры оперативно устранят поломку, проведут техническое обслуживание и диагностику имеющегося оборудования.

Второе подразделение в Самаре уже открыло двери для посетителей и готово оказывать весь спектр услуг.

Компьютерная клиника №635
ул. Авроры, д.114А, корп. 6
Персональная страница клиники: itclinic.ru/clinic/main/233/

О компании «Сеть компьютерных клиник»
«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.com). Является крупнейшей сетью на российском рынке сервисных ИТ-услуг.
На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 60-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.
Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.
Сайт в Интернет: www.itclinic.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.
пресс-служба
MERLION