Ресиверы для спутниковых антенн: топ 10 лучших моделей 2018 года

19 Апреля 2018

Выбирая ресивер для спутниковых антенн, следует обратить внимание на его функционал. Среди сотен моделей, которые представлены на рынке сегодня, выбор не всегда очевиден.

10 лучших ресиверов для спутниковых антенн 2018 года

Изучая форумы тематической направленности, вы также получите тонны информации, из которой также тяжело выбрать основное. Именно поэтому в статье собраны 10 моделей, которые вышли в лидеры продаж в 2018 году.

10. Tiger X90 HD

Несмотря на то, что этот спутниковый приемник уже на рынке более 2 лет он достоин занять 10 место нашего рейтинга. Его основные преимущества:

• качество картинки выше среднего;

• достаточно высокая скоростная работа прибора;

• поддержка IPTV.

С момента своего появления на рынке модель несколько раз дорабатывалась производителем, усовершенствуя программное обеспечение ресивера.

9. Sat-Integral S-1218 HD Able

Модель 2017 года, которая идеально сочетается с 32 дюймовыми телевизорами, обеспечиваю четкую картинку. Преимущества этого тюнера это достаточно широкие возможности при доступной стоимости. Но, судя по отзывам покупателей, надежной эту модель назвать трудно из-за жалоб на выход из строя еще в период гарантийного срока.

Sat-Integral S-1218 HD Able

8. OpenFox X-6m HD

Классическое исполнение тюнера, 2017 г.в. Эту модель можно считать универсальной, чего и добивались разработчики. Качество изображения среднее.

7. Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL

Это еще одна модель из линейки спутниковых тюнеров Sat-Integral, которая заняла место в нашем списке топ10. Нельзя сказать, что по качеству она лучше предыдущей, единственная разница корпус больше и присутствие выхода для домашнего кинотеатра.

6. Star Trak S2 Mini

Эта модель имеет довольно хорошее программное обеспечение на процессоре GX6605s. Среди всех ресиверов компании от Star Trak – приемник S2 Mini получил наибольшую популярность среди покупателей.

5. A1ternativa LAN

Ставшую уже легендарной U2C A1ternativa представляет ее последователь – A1ternativa LAN. Тюнер отличает стабильная работа, надежность и куча положительных отзывов от пользователей. Все выше перечисленное выводят эту модель на 5 место нашего рейтинга.

uClan B6 Full HD

4. Openbox S3 Micro

Ресиверы от компании Openbox уже давно заслужили определение надежных, при этом популярность модели S3 Micro связана еще и с ее доступностью для бюджетного сегмента рынка.

3. Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL.

Эта модель входит в тройку лидеров топа. В корпусе стандартных размеров скрыты широкие возможности программного обеспечения, простота настройки и все это по приемлемой стоимости.

2. Denys H.265

Эта модель спутникового приемника требует стабильного интернет соединения для полноценной работы. Относиться к наиболее функциональным и достаточно дорогая.

1. uClan B6 Full HD

Лидером нашего топа стала модель uClan B6 Full HD, которую без труда можно назвать «народным ресивером». Преимущества:

• постоянное расширение функционала;

• прошивка под wi-fi адаптеры;

• приемлемая стоимость.

uClan B6 Full HD

Модель, кроме классического, представлена еще в нескольких вариантах. В металлическом корпусе (приставка к названию METAL) или вариант с картоприемниками (аббревиатура CA).

Высокая производительность, требует достаточно большой памяти, чего и не хватает в этой модели – это и есть ее недостаток, что при активном использовании может выливаться в «глюки».

Все предоставленные в рейтинге ресиверы (кроме модели Denys H.265) относятся к бюджетным, судя по стоимости на сайте www.agsat.com.ua, и вполне доступны для пользователей, обеспечивают качественную картинку и широкие возможности.