Recurly совершенствует решение в области признания доходов, помогая бизнесам по подписке автоматизировать свои сложные бухгалтерские процессы

28 Сентября 2022
Recurly    ведущая платформа в области управления подписками и выставления счетов для быстрорастущих брендов, объявила о заключении соглашения о приобретении LeapRev, глобального решения в области признания доходов и их прогнозирования. Данное приобретение создаст единый источник управления подписками, периодического выставления счетов и управления доходами, что позволит клиентам Recurly сосредоточиться на стимулировании своего роста среди всё более сложных и развивающихся стандартов учёта доходов и отчётности.
«Recurly обеспечивает регулярное управление выставлением счетов для многих ведущих мировых брендов. Частично успех наших клиентов стал результатом способности Recurly поддерживать более детализированные модели оценки с оплатой по мере использования. Эта тенденция к обеспечению большей гибкости в моделях оценки создаёт большую потребность в автоматизации бухгалтерского учёта», – сказал Дэн Беркхарт (Dan Burkhart), генеральный директор и соучредитель Recurly. - «Мы рады приветствовать талантливую команду LeapRev и предоставлять лучшее в своём классе решение в области автоматизации признания доходов для самых успешных в мире бизнесов по подписке».
Требования к отчётности о признании доходов продолжают меняться, требуя проведения международных платежей и мультивалютности. Приобретение LeapRev расширяет возможности платформы Recurly по признанию доходов, оптимизируя сложные процессы отчётности о доходах, связанные с договорами о подписке, включая рекомендации FASB (ASC 606/340-40/842) и IASB (IFRS 15). Клиенты Recurly также смогут оптимизировать управление доходами с помощью различных моделей монетизации и оценки и легко учитывать изменения контрактов, включая оптовые скидки, дополнительные продажи, перекрёстные продажи, возмещение, возврат, отмену, расторжение и корректировку цен.
«Мы рады предложить более широкие возможности в управлении доходами. Новое решение поможет нашим клиентам выполнить требования отчётности и соответствия, а также предоставит расширенную аналитику доходов и предсказуемость для предприятий со сложным сочетанием моделей оценки и использования», – сказал Джонас Флод (Jonas Flodh), директор по продукции Recurly. - «Добавление этой расширенной функциональности к платформе управления подпиской и выставления счетов Recurly ещё больше расширяет наши возможности по автоматизации процесса закрытия периодов, а также анализу доходов и прогнозированию в различных отраслях».
Платформа LeapRev, созданная командой ветеранов отрасли, представляет собой приложение для управления доходами нового поколения, позволяющее автоматизировать стандарты бухгалтерского учёта клиентов.
«Мы рады присоединиться к команде Recurly и продолжить миссию по упрощению сложностей управления подписками», – сказал Асвин Курелла (Aswin Kurella), соучредитель LeapRev.
«Это мощная комбинация для дальнейшего масштабирования быстрорастущих компаний», – сказал Сешагири Чилукури (Seshagiri Chilukuri), соучредитель LeapRev.

Recurly предоставляет гибкую и масштабируемую платформу подписки для поддержки торговли для тысяч брендов по всему миру. Recurly помогает компаниям масштабировать рост числа подписчиков, оптимизируя потребительский опыт и снижая операционные расходы на управление регулярными выставлениями счетов и платежами.

О Recurly
Тысячи инновационных компаний в сфере цифровых средств массовой информации, потокового вещания, издательского дела, SaaS, образования, потребительских товаров и профессиональных услуг полагаются на Recurly, чтобы развивать свой трансформационный рост с помощью подписки. Интегрированная платформа Recurly «всё в одном» устраняет сложности автоматизации выставления счетов за подписку, позволяя командам с лёгкостью управлять и оптимизировать жизненные циклы своих подписчиков. Компании, определяющие свои отрасли, среди которых Sling, Twitch, BarkBox, FabFitFun, Paramount, Lucid и Sprout Social, выбрали Recurly для управления регулярными доходами в количестве миллиардов долларов, обеспечения безопасности своих текущих счетов и управления доходами в будущем, а также возмещения миллионов долларов потерянных доходов из-за оттока клиентов.
Контакты:
Джефф Ренстром