Qualcomm и Oncam провели интерактивный круглый стол про Oncam C-12

2 Ноября 2020
Qualcomm и компания Oncam, которая входит в состав ONVU Technologies, провели интерактивный круглый стол о разработке и использовании 360-градусной камеры Oncam серии C-12 на Qualcomm Vision Intelligence Platform.

Компании подробно рассказали о новой камере, поделились концепцией развертывания и сценариями использования, включая безопасность, образование и розничную торговлю. Отдельное внимание уделили технологиям захвата видео и их важности для развития концепции Интернета вещей.

Джером Жакмин (Jerome Jacqmin), старший директор по маркетингу продукции Qualcomm Communications S.A.R.L., и Скотт Бразерс (Scott Brothers), главный исполнительный директор ONVU Technologies  рассказали, что

В условиях, когда индустрия безопасности основана на необходимости выстраивания отношений с другими игроками на рынке, компании вынуждены изменить свои традиционные принципы ведения бизнеса и попытаться найти способы для совместной работы с другими компаниями для предоставления практических результатов своим заказчикам. Используя эту новую модель, ориентированную как на взаимоотношения, так и на командную работу, Oncam уже сделала ряд шагов на пути к тому, чтобы удовлетворить потребности партнеров и заказчиков и создать продукты, которые приносят конкретные результаты.

В рамках работы с Qualcomm Technologies, направленной на поддержку разработки нашей новой линейки камер, мы смогли поделиться нашей концепцией будущего технологий для IP-камер с коллегами-новаторами, которые поддерживают наши идеалы. Использование отдельных однокристальных систем Qualcomm Technologies в новой серии C позволило нам реализовать в технологии видеонаблюдения новые функциональные возможности, которые не могут предложить другие компании, представленные на рынке. В самом начале совместной работы, когда мы встретились с командой специалистов Qualcomm Technologies, было очевидно, что они разделяют нашу концепцию создания инновационных и перспективных камер, которые смогут расширить границы функциональных возможностей IoT-устройств, и эти возможности действительно безграничны.

Серия C впервые была представлена с моделями камер C-12 Indoor и C-12 Outdoor Plus, но в будущем в этой серии продуктов будет добавлен целый ряд итераций технологии. Мы продолжим работать с нашими SAP, чтобы гарантировать, что потребности наших заказчиков в плане возможности камеры интегрироваться с ведущими в отрасли системами видеоуправления (VMS) полностью удовлетворены, а также будем развивать установленные отношения, чтобы предложить заказчикам более мощные технологии для создания 360-градусных камер.
Анна
Qualcomm