Приложение для печати фото Mimigram для Android

27 Марта 2019
Долгожданное приложение Mimigram для Android

Mimigram сообщил, что расширяет свои границы: на днях вышла долгожданная версия приложения для телефонов на платформе Android.

До сих пор приложение Mimigram было совместимо только с ОС iOS, из-за чего формировать креатив и заказывать печать фото на сувенирной продукции могли только владельцы айфонов и айпадов. Нововведение призвано исправить ситуацию: компании – увеличить круг пользователей, а пользователям, в свою очередь, – пополнить перечень инструментов для творчества.

Как и в версии для iOS, в Mimigram для Android доступна полная линейка продукции: это календари, магниты, мимибоксы, арт-холсты, футболки с вашими фотографиями и многое другое. Любой из предметов принесет массу положительных эмоций и в процессе создания, и, конечно же, после получения выполненного заказа. Готовый календарь или набор магнитов можно сделать для себя, а можно использовать как оригинальный подарок для близкого человека.

Чтобы открыть для себя мир совместного творчества с Mimigram, достаточно зайти в Google Play (или App Store для владельцев айфонов) и скачать приложение. После этого вам станут доступны работа с креативными продуктами, редактирование и загрузка фото, создание заказов на печать.
Слепнев Игорь Дмитриевич
OOO "Мимиграм"