OAG обеспечивает доступ к информации о всем жизненном цикле полета с помощью универсальной платформы данных

20 Июля 2022
OAG  ведущий мировой поставщик данных и аналитики в сфере пассажирских перевозок, сообщает о включении данных о статусе рейсов
в свое решение Flight Info Direct, обеспечивая моментальный доступ к полному жизненному циклу рейса. Благодаря платформе данных OAG Metis на базе Snowflake решение Flight Info Direct в настоящее время предоставляет мгновенный доступ к базе данных OAG, включая данные о расписаниях глобальных авиакомпаний, данные о выбросах и о стыковках. Начиная с сегодняшнего дня, публикация данных о статусе рейса позволит клиентам получать полное представление о рейсе – от его запланированного расписания до момента приземления в пункте назначения.
С учетом возрастания спроса на важную информацию и оперативные данные, возможность рассматривать данные о полетах как единое целое за счет доступа, интеграции и объединения с другими источниками обеспечит клиентам значительные бизнес-преимущества и эффективность, такие как устранение разобщенности унаследованных систем, предоставление сквозных данных о перелетах, а также устранение проблем согласования и качества.
"Наши ускоренные решения и партнерство с ведущими технологическими платформами Snowflake и Microsoft Azure делают нас идеальным партнером, который поможет нашим клиентам подняться над сложным ландшафтом унаследованных технологий", - сказал Фил Кэллоу (Phil Callow), главный исполнительный директор OAG. - "Масштабы открываемых с помощью данных возможностей во всей экосистеме путешествий – поиск и бронирование, услуги гостеприимства, платежи и розничная торговля, а также многое другое – огромны. Наша универсальная облачная платформа данных органично объединяет всю экосистему и обеспечивает единое представление, помогая нашим клиентам расти, оптимизировать свои операции и гибко работать в масштабе".
Этот недавний релиз данных на платформе является последним шагом OAG на пути роста, который основан на продуктах и направлен на соединение экосистем и рынков с данными, позволяющими принимать более эффективные решения и внедрять инновации.
Кэллоу добавил: "Мы двигаем индустрию вперед, предоставляя беспрепятственный доступ к высококачественным данным о перелетах. Возможность просматривать целостную информацию о рейсах с помощью лучшей из доступных технологий – это значительный отход от старой разрозненной информации о расписаниях и статусах".
OAG имеет клиентов во всей экосистеме путешествий и включена в системы бронирования, туристические и гостиничные приложения, приложения авиакомпаний, онлайновые туристические агентства, метапоиск, поисковые системы и приложения для отслеживания рейсов.
OAG
OAG – ведущая платформа данных для глобальной индустрии пассажирских перевозок, с 1929 года способствующая росту и обновлению экосистемы авиаперевозок. Головной офис OAG находится в Великобритании, а ее операционные подразделения – в США, Сингапуре, Японии, Китае и Литве
Контактная информация:
СМИ: