Новый планшет DIGMA в металлическом корпусе и 3D экраном

12 Октября 2018
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представил новый планшет в линейке Plane – модель 8566N 3G. Устройство привлекает внимание к себе качественным 8-дюймовым IPS- дисплеем с эффектом 3D, металлическим корпусом, а также встроенным GSM-модулем для звонков и выхода в Интернет.

Планшетный компьютер DIGMA Plane 8566N 3G представляет сбалансированный выбор для удобного веб-сёрфинга, чтения электронных книг и просмотра фильмов.

Устройство оснащено 8” IPS-дисплеем с широкоформатным разрешением WXGA (1280x800 пикс), защищённым изогнутым 3D стеклом.

Корпус DIGMA Plane 8566N 3G выполнен из матированного металлического сплава, который надёжно защищает планшет от повреждений.

Установленный 4-х ядерный процессор работает с тактовой частотой 1.3 ГГц и, в комбинации с ОС Android 7.0 Nougat, обеспечивает эффективную и стабильную производительность.

Объём оперативной памяти составляет 1 ГБ, а встроенного Flash-накопителя – 16 ГБ. Внутренняя память планшетного компьютера может быть увеличена при помощи карты памяти microSDHC объемом до 128 ГБ.

Планшет оснащен двумя слотами для SIM-карт, что позволяет ему выходить в сеть Интернет, а также совершать звонки и отправлять SMS.

Работу устройства в течение дня обеспечивает литий-ионный аккумулятор, объём которого составляет 3200 mAh.

Планшет работает в 3G HSPA+ сетях, а также оснащен системой навигации GPS. Традиционно поддерживаются технологии беспроводной передачи данных – Wi-Fi и Bluetooth 4.0.

В комплектацию входят: планшетный компьютер, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Plane 8566N 3G
•    Диагональ экрана 8" (20.32 см)
•    Технология экрана 3D
•    Вес 360 г
•    Размеры 215 x 128 x 9 мм

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
пресс-служба
Nippon Klick